8-925-871-72-20     0     

Официальное заявление от LifeStrength LLC

Опубликовано 01.08.2013, автор LifeStrength

Официальное заявление компании LIFESTRENGTH Россия. LIFESTRENGTH is now ENDEVR !

lifestrength_is_now_endevr


LIFESTRENGTH теперь ENDEVR
Официальное заявление от LIFESTRENGTH LLC
Друзья, мы рады объявить о новом названии нашей компании - ENDEVR.
Мы проделали длинный путь от основания бренда LIFESTRENGTH к мировой известности и успеху, и нам не верится, что прошло всего несколько коротких лет.

Прежде всего, мы разработали и добавили новые товары, включая myID и StrengthTape®. Они  приносят большую ценность и стабильность нашим производственным линиям. Как только мы запустили эти новые продуктовые линейки, мы должны были принять некоторые решения относительно их названия в нашем ассортиментном портфеле.

Одновременно мы продолжаем стремительно расти и разрабатывать новые продукты. Следующие несколько недель Вы продолжите видеть изменения на нашем сайте, в социальных сетях, фирменных упаковках, рекламных материалах и т.п.

Мы прекрасно понимаем насколько серьёзный и сложный шаг мы сделали, однако этот шаг мы делаем с замиранием сердца, это, правда, очень волнительно. Ведь, можно сказать, что мы начинаем новую главу книги. Наша команда также понимает, что каждый из нас должен хорошенько постараться ради поклонников наших продуктов. Важно не дать запутаться нашим потребителям, донести до них нашу мысль и нашу философию. Ведь теперь это становится проще, потому что мы придумали название, которое и отражает всю нашу философию. Всего одно слово, но какой глубочайший смысл в нем.

Если у вас возникнут трудности в выборе, возникнут сомнения в подлинности продукта или запутаетесь в новых названиях, обращайтесь к нам, ведь мы одна команда, мы друзья! Мы с удовольствием вам поможем, расскажем, посоветуем. Мы очень ценим обратную связь, вы не поверите, но мы радуемся как дети каждому "спасибо" и усердно переосмысливаем каждый негативный отзыв. Да-да, мы стараемся, чтобы каждый из миллионов наших покупателей был услышан нами в любом уголке земного шара и остался доволен нашей продукцией и уровнем сервиса.

Цель нашей компании.
Мы выбрали имя, которое наиболее полно раскрывает цель и миссию нашей компании и того, что мы производим. Это имя ENDEVR - аббревиатура с английского Enjoy the journey - Наслаждайтесь путешествием! Потому что мы полагаем, что путь более важен, чем место назначения. Мы полагаем, что все люди обладают внутренней жизненной силой, движущей к невероятным достижениям. Наша цель состоит в том, чтобы зажигать огонь решительности среди больших и малых проблем, принося инновационные продукты, которые продвигают непобедимый дух в нас всех.

Постепенное и последовательное изменение.
Будьте уверены, мы меняемся, не теряя свое имя и прошлые достижения. Это явный прогресс, и мы идем в ногу со временем, даже немного опережаем его, благодаря нашим технологиям и вам, друзья, нашей команде!

Наши товары StrengthTape® и myID сохранят то же самое, уже известное во всем мире имя. Мы будем постепенно вносить небольшие, но важные изменения, как, например, одна из наших самых популярных серий браслетов LIFESTRENGTH Pure, теперь получила свое собственное полноценное название PureStrength.

Наша компания, равно как ее официальное представительство в России, продолжит работать в ее текущей структуре. Никаких изменений в собственности, никаких изменений в штате, никаких изменений в местоположении и никаких изменений в нашей целеустремленности. Мы надеемся продолжить сотрудничать с вами и полагаем, что вы столь же взволнованы, как и мы. Мы верим, что мы на пороге чего-то большего, очень важного, и будем успешно продолжать расти. Мы с вами в самом начале большого и интересного пути. Так давайте наслаждаться путешествием!

Искренне Ваши,
Стив Шон, генеральный директор LIFESTRENGTHLLC
Наталия Гузелевич, генеральный директор LIFESTRENGTH Россия ООО "ЛайфСтрэнс"

live-inspired

vk-lifefb-lifetw-lifelj-lifevi-lifeyou-life

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.