8-925-871-72-20     0     

Отзывы энергетические браслеты

Если вы еще до сих пор сомневаетесь в том, стоит ли покупать ионные браслеты от Lifestrength, тогда предлагаем вам ознакомиться с отзывами об информационно-энергетических браслетах прямо на этой странице. Покупатели, которые уже проверили действие анионов на себе, могут помочь вам с выбором модели и порекомендуют, как лучше использовать изделие.

На этой странице вы сможете оставить свои отзывы и ответить на множество вопросов наших будущих клиентов. Открытость и доступность информации для каждого, кто готов изменить свою жизнь, сделать ее насыщенной и яркой, это основа нашей деятельности. Многочисленные видео, которые демонстрируют процесс создания браслета от добывания ресурсов и до запаковки, исследования и научные наблюдениями за разными группами людей доказывают, что компании Lifestrength можно верить.

Ни одна конкурентная организация, занимающаяся разработкой и производством энергетических браслетов, не может похвастаться такими открытыми связями со своими покупателями. Мы готовы доказать вам свое первенство и дать возможность сравнить нашу продукцию с аналогичной благодаря отзывам о магнитных браслетах от давления.

Оставайтесь здоровыми и поддержите жизненный тонус, отказавшись от медикаментов навсегда. Все это доступно уже сегодня, ведь в вашей жизни появился маленький энергетический помощник от Lifestrength.

Нами добавлены отзывы, размещенные нашими покупателями в течение длительного времени. Мы не выбираем лучшие, мы публикуем все объективные ( кроме тех, которые не прошли модерацию и безосновательны). Читайте и решайте сами, покупать или нет.

Отзывы

Здравствуйте!Приобрела ваш браслет.Но такое чувство ,что этот браслет подделка((( На сайте вашем нет информации о подлинности продукта!Или хотя бы сравнение между подделками и оригиналами!
Добавил(а) Екатерина , 01.06.2014 08:59
*************************************
Добрый день! Отвечаем - Endevr не подделывается. Вернее, случаи приобретения некачественных браслетов, вызывающих сомнение в подлинности единичны ( 2 случая, оба на целевых китайских сайтах, визуально отличаются от наших браслетов). Тем не менее, вы можете проверить, есть ли магазин, где вы купили браслет, в списке наших партнеров в разделе "Где Купить", а также по серийному номеру сзади браслета - длинный номер, где фиксируется номер партии, и дата таможенной очистки груза. Пришлите номер, мы ответим. В ближайшее время также мы введем систему проверки с кодами, но это исключительно для вашего спокойствия, и из-за того, что подделываемый Power Balance уже всем оскомину набил.
Добавил(а) Endevr , 27.08.2014 00:09
*************************************
А я спать меньше с ней стал!!Хорошо-плохо время покажет!!Но ,что самое главное...смешно будет))но секс дольще))).Короче мне браслет дал 2 вещи...ЭНЕРДЖАЙЗЕР и как бы сказать бонус....такие носят токо те кто может себе его позволить!!!Это как часы))вход только по LIVE////)))
Добавил(а) андрей , 17.06.2013 22:46
*************************************
Действие браслета испытала не только на себе, реально помогает: хорошо сплю, утром встаю очень легко, хотя раньше поднимала себя с большим трудом. Когда заболел ребенок (была температура, рвота, слабость) я надела на него браслет и через 15 минут температура стала падать, а через 30 минут ребенок стал гораздо бодрее и попросил кушать. Теперь браслеты у нас носит вся семья).
Добавил(а) Юлия , 30.01.2013 13:51
*************************************
Здравствуйте!Подскажите, при покупке 4 браслетов будет ли скидка? 
Заранее спасибо.
Добавил(а) Татьяна , 23.01.2013 16:38
*************************************
возьму 30-50 штук какая цена? напишите на маил
Добавил(а) Иван , 09.12.2012 15:25
*************************************
Доброго времени суток! 
Являюсь обладателем черно-желтого браслета скоро как полгода, скажу точно - работает! Не говоря уже о рекламном трюке с координацией (впечатляет!) мой браслет очень помогает в повседневной жизни - есть с чем сравнивать - до этого на руке был пауэр бэлэнс. Кроме всего вышесказанного, это стильный аксессуар, не мешает в течение дня и добавляет энергии! 
А про гарантию отдельное спасибо - консультируют и заменяют при необходимости молниеносно! Так держать, подарю Ваши часы девушке на НГ!
Добавил(а) Виктор , 24.10.2012 01:20
*************************************
Я очень доволен браслетом. Баланс который дает, это просто что-то. Я могу на руках стоять в два раза дольше чем без него. Лучший сон, бодрее днем, больше энэргии в спорт зале. Короче вещь супер!
Добавил(а) Александр , 12.09.2012 06:41
*************************************
Давно купил, и что то забыл про него...А тут неделю спалось отвратительно, в 5 утра просыпался в тяжелых мыслях... Вчера на ночь надел его, и спал прекрасно...С утра проснулся отдохнувший, в хорошем настроении и полон энергии! Классная вещь! Что тут верить-не верить...Наденьте и попробуйте! Спасибо производителю, что не дорого берут!
Добавил(а) Роман , 31.08.2012 08:43
*************************************
купила браслет по рекомендации. носила 3 месяца-результата ни на грамм!!!! и в спорте не помогает, и ничего не улучшает...думаю эффект плацебо вмонирован)))) отдала маме....мама любит верить, особенно если убедить! и на разных руках носила и разными сторонами. по факту ничего не улучшил...мой браслет из камней больше эффекта дает- он хоть к телу гладенько-приятный и радует. белый цвет оказался грязно прозрачным- правда предупредили, прежде чем привезти
Добавил(а) Юлия , 27.08.2012 23:16
*************************************
Добрый день, купил у Вас пару браслетов, отличная штука. Планирую стать Вашим постоянным покупателем. В данный момент хочу заказать у Вас 10 штук, прошу рассмотреть возможность скидки чуть больше, чем указано на сайте. 
Спасибо 
Надеюсь на положительный ответ.
Добавил(а) A. , 12.08.2012 09:02
*************************************
Сначала не верил что браслет работает, девушка подарила как аксессуар, через пару дней почувствовал что высыпаюсь, и утром без проблем встаю... реально работает)) спасибо большое!
Добавил(а) Андрей , 11.08.2012 21:29
*************************************
мне браслет показала подруга, она играет в теннис, говорит, что все его в Америке носят! Сама просто хожу в фитнес, купила браслет и теперь его не снимаю, эффект меня порадовал, очень классная штука, всем бы советовала его носить!
Добавил(а) mario , 09.07.2012 13:09
*************************************
Купила браслет в подарок, потом решила, что мне тоже надо. И купила себе тоже. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем. К тому же очень стильная штука:)
Добавил(а) Тина , 20.06.2012 18:06
*************************************
Попробуйте надеть кастрюлю на голову.. сравните результаты.. Эффект в несколько раз круче!
Добавил(а) Денис , 18.06.2012 21:41
*************************************
ношу этот браслет и он реально помогает думал нет развод а на самом деле он действует класная штука!!!!!!!!
Добавил(а) сергей , 07.05.2012 11:26
*************************************
Приобрёл браслет, с опаской, с расчётом возврата, если ничего не почувствую. В итоге общее состоянии улучшилось, депрессия, небольшая была, вроде пропала, активность повысилась, усталости меньше. Итог браслет не сдал :-) ношу. 
*************************************
Даже если это самовнушение, то думаю это работает, важен результат, а не способ который привёл к результату.
Добавил(а) Kus-kus , 11.04.2012 15:24
*************************************
Мне подарили браслет на 8-е марта. Сначала не верила. Вечером действительно удивилась, прилив сил, как будто только что влюбилась! Действительно чувтствую себя в приподнятом настроении. Спасибо большое. 
P.S. Кстати, браслет подарил мне брат. Он раньше носил Power balans, ему не понравилось. ВОт решил так на мне поэкспериментировать. Путь теперь завидует!
Добавил(а) Дарья , 12.03.2012 23:16
*************************************
Это очень крутая штука. Помогает мне спать и я реально меньшле устаю после тренировок. Я бы рекомендовал бы эти браслеты любому.
Добавил(а) Дмитрий , 23.01.2012 14:39
*************************************

Оставить отзыв