8-925-871-72-20     0     

Отзывы по кинезио тейпам StrengthTape

ПОжалуйста, ознакомьтесь  с отзывами о кинезио-тейпах для того, чтобы понять, чем кинезио-тейпы StrengthTape отличаются от других марок, и в целом, для чего нужны кинезио тейпы и как их использовать. Наши покупатели и спортивные врачи сами и по нашей просьбе оставляют здесь свои комментарии о том, как клеить кинезио тейпы, как купить кинезио тейпы в Москве, и насколько их удовлетворяет качество.

На этой странице вы сможете оставить свои отзывы и ответить на множество вопросов наших клиентов или прокомментировать ких. Открытость и доступность информации для каждого, кто готов изменить свою жизнь, сделать ее насыщенной и яркой, это основа нашей деятельности. Многочисленные видео, которые демонстрируют процесс тейпирования, исследования и научные наблюдениями за разными группами людей доказывают, что компании Endevr можно верить.

Мы готовы доказать вам свою уникальность и дать возможность сравнить нашу продукцию с аналогичной благодаря отзывам о кинезио тейпах.

Мы публикуем Отзывы о кинезио тейпах StrengthTape после модерации, при этом не публикуем безосновательную критику или похвалу, ненормативную лексику, и рекламные посты. Мы читаем каждый отзыв, и если он не допускается к публикации, просим уточнить и расписать информацию или информируем об отказе в публикации. Мы не выбираем лучшие отзывы, мы публикуем все объективные. Читайте и решайте сами, покупать или нет.

Отзывы

Большое спасибо за консультацию по телефону в интернет-магазине! Вы так просто и понятно все объясняете! Спасибо Наталье!
Добавил(а) Римма , 11.09.2014 12:59
*************************************
Отвечаем - пожалуйста, мы рады делать сложное простым. Мы клеим тейпы своим коллегам и мужьям ( или женам), хорошо знаем основные особенности, почему бы нам не поделиться ими?
Добавил(а) Endevr , 12.09.2014 14:08
*************************************
Маленький выбор цветов в магазинах 5ЛБ, да и не везде есть. Неудобно. Надо каждый магазин прозвонить пока найдешь.
Добавил(а) Даша , 07.07.2015 00:46
*************************************
Тейпы клеила в первый раз, маме колени, маме помогло. Видео-инструкции очень удобные, все ясно, приклеила легко, вообще без проблем. Очень хорошо, что держатся долго. мамуля ходила с ними больше полутора недель. Отечность в суставах спала, боли нет, будем клеить дальше.
Добавил(а) Мария , 05.08.2015 13:51
*************************************
Здравствуйте! Подскажите, отскольки тейпов оптовая цена? 
Заранее спасибо.
Добавил(а) Дмитрий , 06.08.2015 16:25
*************************************
Отвечаем  - от 24 -х штук, это 2 коробки, по 12 штук в каждой, можно сделать микс по цветам
Добавил(а) Endevr , 06.08.2014 17:08
*************************************
Ходила на процедуры кинезиотейпирования, водила дочку со сколиозом, а себе сделала антицеллютное тейпирование. Была потрясена, насколько это действенный метод - со сколиозом за несколько месяцев проблема полностью решилась. Дочка жаловалась на небольшой дискомфорт потому-что тейп заставляет тело занять правильное положение. Если клеили на вспотевшую кожу, отклеивался, а так ничего, долго держался.
Мои ощущения - приятно к телу,уменьшается отечность, кожа разглаживается,  иногда  немного чешется. Я сделала только одну процедуру, не сильно проблемные были части тела:) а вот у одной девченки видела шикарный косметический результат - были жуткие выраженные бугры, стало намного лучше, почти изчез!

Добавил(а) Наталья , 04.09.2015 18:15
*************************************
Занимаюсь Кроссфитом. На тренировки клею кинезио тейпы с этого года, эффект увидел сразу с первых применений. При повышенных нагрузках поддержка суставов (что кстати и для пожилых очень хорошо, и для спортсменов), мышцы в тонусе. Болел плечевой сустав с иррадиацией по нерву в локоть. Тейпирование на пару дней и все прошло.  Все кто занимается спортом, рекомендую. 
Добавил(а) Bahus03 , 09.09.2015 22:45
*************************************

Клеила тейпы StrenghtTape мужу для облегчения боли в спине (снег почистил в загородном доме). Вродеинструкция простая, но надо внимательно читать - что такое якорь,  с каким натяжением клеить, что нужно клеить на часть тела в натянутом ( согнутом) виде, на чистую кожу, желательно без волос... в общем, с горем пополам на третий раз все получилось, муж походил сутки, сказал - все, теперь снимать не буду, пусть врастает в меня!!! У него еще межпозвоночная грыжа, чуть что - сразу тянет спину даже при небольших нагрузках, и часто воспаление начинается, массажи помогают временно. Клеится теперь перед нагрузками, когда покопать надо или поднять чего по хозяйству, говорит, что поддержка мыщц очень ощущается, как будто в невидимом корсете.
Добавил(а) Анюта , 28.12.2015 21:53
*************************************

Оставить отзыв